Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chris en thèmes
Chris en thèmes
Archives
6 février 2009

Brownies

  • 2009_02_06_2_

  • 60 g de farine

  • 125 g de beurre

  • 120 g de chocolat à dessert corsé

  • 180g de sucre

  • 1 cuillère à soupe de rhum à la vanille

  • 2 gros oeufs

  • 100 g de noix de pécan  concassé

  • 1 moule carré de 23 cm de côté

concassez les noix de pécan, réservez. Garnissez le fond du moule de papier sulfurisé. préchauffez le four th6. Dans une jatte, mélangez la farine et le sucre. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Quand le mélange beurre chocolat est fondu, le verser sur le mélange précédent. mélangez jusqu'à complète intégration. Ajoutez la cuillère de rhum. Ajoutez les oeufs un à un. incorporez chaque oeuf avant d' ajoutez le suivant. Dès que le mélange est lisse, ajoutez les noix de pécan et versez la pâte dans le moule. Faites cuire 20 min. Laissez le gâteau refroidir dans le moule. Découpez en carré pour servir.

 

gateaux001

00_00_00__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'adore ça, avec une bonne p'tite tasse de café, hummm... ! :o)
P
grande consommation du rhum à la vanille !<br /> tu en as mis dans les crêpes de la chandeleur je suppose ?
D
J'adore cette recette...
R
Cette recette me rappelle qulque chose !<br /> xxx<br /> Maïté
D
Un régal pour les papilles!! Et avec un petit café ou du thé!!! Miam!!! un délice!<br /> Bises et bon we<br /> dodovanille
Chris en thèmes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 127 794
Newsletter
40 abonnés
soyons en fiers !

drapeau français

Derniers commentaires
Publicité