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  • 60 g de farine

  • 125 g de beurre

  • 120 g de chocolat à dessert corsé

  • 180g de sucre

  • 1 cuillère à soupe de rhum à la vanille

  • 2 gros oeufs

  • 100 g de noix de pécan  concassé

  • 1 moule carré de 23 cm de côté

concassez les noix de pécan, réservez. Garnissez le fond du moule de papier sulfurisé. préchauffez le four th6. Dans une jatte, mélangez la farine et le sucre. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Quand le mélange beurre chocolat est fondu, le verser sur le mélange précédent. mélangez jusqu'à complète intégration. Ajoutez la cuillère de rhum. Ajoutez les oeufs un à un. incorporez chaque oeuf avant d' ajoutez le suivant. Dès que le mélange est lisse, ajoutez les noix de pécan et versez la pâte dans le moule. Faites cuire 20 min. Laissez le gâteau refroidir dans le moule. Découpez en carré pour servir.

 

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