28 juillet 2008
Tatin à l'Ananas
Tous les mois Esprit Femme présente des recettes rapides, en février j'ai trouvé cette Tatin à l'ananas : un vrai régal !
1 sachet de 600 g d'ananas en morceaux de chez Picard
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de beurre
50 g de sucre de canne
Faites décongelez les ananas à l'avance.
Préchauffez le four th 6,
faites fondre le beurre avec le sucre dans un moule à tatin allant au four et sur les plaques.
Ajoutez les morceaux d'ananas et laissez caraméliser au moins 10 min
Recouvrez avec la pâte feuilletée de façon à cacher tous les fruits.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Démoulez la tarte encore chaude sur un plat pouvant retourner au four, si besoin est.
dégustez tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
D
D
L