Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chris en thèmes
Chris en thèmes
Archives
6 novembre 2007

lentilles à la tomate

lentilles à la tomate
Préparation : 15 minCuisson : 25 à 30 min Ingrédients : 200 g de lentilles 1 tomate 1 oignon du persil 1/2 verre à moutarde d'huile 1/2 dose de safran sel et poivre Pelez l'oignon et émincez-le, épinez et coupez la tomate en petits dés. Mettez les lentilles...
Publicité
Publicité
2 novembre 2007

Ma 1ère Panna Cotta

Ma 1ère Panna Cotta
C'était trop bon !...J'ai oublié de faire une photo...désolée je regarde avec envie sur beaucoup de blog les fameuses "Panna Cotta"Durant cette semaine de vacances je me suis lancée en mixant deux recettes une de chezhttp://sylcuisine.canalblog.com et...
28 octobre 2007

Gâteau lyonnais

Gâteau lyonnais
4 oeufs 200g de beurre 200g de sucre 300g de farine avec poudre levante 10 pralines roses 1 sachet de sucre vanillé 2 poires 1 banane sucre glace Préchauffez le four th6.Pour faire la pâte, battre au fouet le beurre fondue et le sucre en y ajoutant les...
10 septembre 2007

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Je viens de recevoir de chez Mathon la tajine en silicone pour 2 personnes que j'avais commandé.Ayant à ma disposition du poisson et des carottes, la rencontre des trois a donné ce plat que je referai, sans doute. 400g de carottes 150 g de dos de cabillaud...
28 août 2007

Mouclade

Mouclade
Pour 3 personnes : préparation 20 min, cuisson 15 min. 3 litres de moules de bouchot 3 oignons 1 gousse d'ail 60 g de beurre 100g de crème 1/4 verre d'eau de vie 1 verre de vin blanc 1 cuillère à café de maïzena safran, cayenne, sel, poivre. Les moules...
Publicité
Publicité
23 août 2007

La bonnote de Noirmoutier

La bonnote de Noirmoutier
La bonnote est une petite pomme de terre que l'on ne trouve qu'au printemps. J'ai adapté cette recette que j'ai rapporté de mes vacances avec des charlottes un peu plus grosses que les bonnotes, aussi j'ai coupé les pommes de terre en 3 selon la taille,...
20 août 2007

A la baguette !

A la baguette !
Si, comme moi, en rentrant de vacances, vous avez constaté une augmentation du prix de votre baquette, c'est la faute au : climat, aux pays émergeants et aux biocarburants. En un an le blé a augmenté de 60 %. ma baquette a quant à elle augmenté de 6.25%,...
27 juillet 2007

Vous avez dit : "salade niçoise" ?

Vous avez dit : "salade niçoise" ?
La semaine dernière je cherchais une recette de salade niçoise, ayant perdu la mienne. Sur Marmiton j'ai trouvé celle que je vais vous soumettre, qui est très bonne, j'ai lu ensuite que ce pouvait pas être une salade "niçoise", Car on ne trouve que des...
9 juillet 2007

Verrine

Verrine
Épluchez l'orange et la clémentine, mettez de coté 6 quartiers de clémentine, coupez le reste en segments. et répartissez-les dans le fond des 6 verrines. Coupez les 3 avocats, prélevez la chair, l'écrasez soigneusement avec une fourchette, ajoutez le...
4 juillet 2007

A l'assiette

A l'assiette
Depuis que nous sommes plus que trois à la maison, il m'arrive de présenter le repas du soir " à l'assiette" . J'ai trouvé des grandes assiettes rectangulaires qui conviennent parfaitement pour la confection de ce plat. Cette fois Nous avions une belle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Chris en thèmes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 127 799
Newsletter
40 abonnés
soyons en fiers !

drapeau français

Derniers commentaires
Publicité