Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chris en thèmes
Chris en thèmes
Archives
26 juin 2007

Roti de porc pommes boulangères

Roti de porc pommes boulangères
Préchauffez le four, th6. Badigeonnez le rôti largement d'huile. Disposez-le dans un grand plat et mettez-le au four pendant 30 min. Pendant ce temps, épluchez, rincez les pommes de terre. Découpez des rondelles de 1/2 cm d'épaisseur. Placez-les dans...
Publicité
Publicité
7 juin 2007

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Maman m'a demandé pour sa fête des mères des macarons. Je me suis souvenue que Popeline http://www.lesbabines.canalblog.com avait donné la recette sur son blog le 2 avril. Ni une ni deux, je me suis lancée dans l'aventure. Comme Popeline j'ai acheté le...
5 juin 2007

Apéritif pour la fête des mères

Apéritif pour la fête des mères
Depuis de nombreuses années, je ne fais plus d'entrées, je préfère présenter un apéritif conséquent. Dimanche j'avais préparé : des tomates cocktails farcies avec du boursin cuisine parfum échalotes et ciboulettes, surmontées d'une grosse crevette. du...
4 juin 2007

9 à table

9 à table
Hier, 3 juin, Jour de la fête des mères. J'avais invité maman et mes beaux-parents, les enfants étaient aussi venus déjeuner. De ce fait nous étions tous réunis. Maman, gourmande, depuis son enfance m'avait demandé des macarons. Je me suis rappelée que...
28 mai 2007

chocolat rusé

chocolat rusé
Gourmande, j'aime beaucoup le chocolat noir, mais soucieuse de ma ligne. Pour éviter de manger une tablette entière (33 g) carré après carré, j'achète du chocolat présenté en portion individuelle (5 g). Avec le café c'est délicieux !
Publicité
Publicité
27 mai 2007

Tajine berbère aux 6 légumes

Tajine berbère aux 6 légumes
Faites dorer l'agneau, le persil, l'oignon émincé et les gousses d'ail pressées dans une sauteuse avec la 1/2 de l'huile. Ajoutez les épices et les tomates, mélangez, ajoutez un peu d'eau, laissez mijotez 1/4 d'heure. Préchauffez le four th6, pendant...
26 mai 2007

Tajine berbère

Tajine berbère
De Ouarzazate, j'ai rapporté "une tajine" en terre, j'ai rapporté également des recettes. mais avant de cuisiner, j'ai du préparer le plat. A peine revenue de Roissy, j'ai recouvert la marmite et le couvercle d'eau et je l'ai laissé tremper, durant 24...
14 mai 2007

Tomates farcies esthétiques

Tomates farcies esthétiques
Pour éviter que les tomates farcies ne rendent trop d'eau, pendant la cuisson, glissez quelques grains de riz dans le fond de chaque tomates, avant d'y mettre la farce. En cuisant le riz absorbera l'eau.
7 mai 2007

Carottes fondantes aux lardons et raisins

Carottes fondantes aux lardons et raisins
Aujourd'hui, je suis heureuse de vous annoncer que le chef Marmiton vient de valider une de mes recettes. carottes fondantes aux lardons et aux raisins. Je la propose depuis de nombreuses années à mes enfants, une façon succulente de leur faire manger...
30 avril 2007

Cervelas rémoulade

Cervelas rémoulade
Mon mari adore le cervelas REMOULADE, j'en achète de temps en temps au rayon traiteur de mon super marché, mais cela ne doit pas être compliqué à faire, seulement... j'ai trouvé des recettes tellement différentes que je n'arrive plus à savoir quel est...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Chris en thèmes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 127 798
Newsletter
40 abonnés
soyons en fiers !

drapeau français

Derniers commentaires
Publicité