Babas à l'orange
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1 oeuf
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même poids de sucre
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même poids de farine avec poudre levante
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1 sachet de sucre vanillé
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10 g de beurre fondu
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1 coupelle de "nuage de lait" Régilait
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1 trait de Cointreau
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le jus de 2 oranges
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35 g de sucre
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1 moule silicone de 18 empreintes à savarin
Préchauffez le four th5.
Pesez un oeuf. Battez le avec les sucres. Ajoutez le lait, le beurre fondu, puis la farine. quand la pâte est bien mélangée, ajoutez le trait de Cointreau.
Versez cette pâte dans le mini-moule, à ras de chaque empreinte. Enfournez 12 min. laissez refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, préparez le sirop, en portant à ébullition le jus des oranges et le sucre. Laissez tiédir et trempez les babas pour qu'ils soient bien imbibés.
Garnissez de crème pâtissière, de Chantilly ou de confiture.
J'ai choisis de la confiture d'orange amer.