Far aux Michokos
recettes pour 12 petits moules carrés individuels, dans chaque petits moules, mettez 2 petites louches de pâtes.
Préchauffez le four th 6. Dans une terrine, mélangez le sucre et la farine, dans une autre terrine, battez les oeufs en omelette. Ajoutez progressivement le mélange sucre, farine aux oeufs. Lorsque le mélange est homogène, versez la moitié du lait et mélangez. Quand il n'y a plus de grumeaux, versez le reste du lait et continuez de mélanger. Versez la pâte obtenue sans les petits moules, préalablement beurrés. déposez dans chaque moule un Michoko. Enfournez 20 minutes, surveillez la cuisson, le far est cuit quand la pâte reste souple sous le doigt. Dès que les fars sont cuits, saupoudrez-les de sucre vanillé.
3 oeufs
1/2 litre de lait
120 g de farine
100g de sucre
12 michokos
1 sachet de sucre vanillé