Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chris en thèmes
Chris en thèmes
Archives
22 juillet 2007

Far aux Michokos

far_au_michokorecettes pour 12 petits moules carrés individuels, dans chaque  petits moules, mettez 2 petites louches de pâtes.
Préchauffez le four th 6. Dans une terrine, mélangez le sucre et la farine, dans une autre terrine, battez les oeufs en omelette. Ajoutez progressivement le mélange sucre, farine aux oeufs. Lorsque le mélange est homogène, versez la moitié du lait et mélangez. Quand il n'y a plus de grumeaux, versez le reste du lait et continuez de mélanger. Versez la pâte obtenue sans les petits moules, préalablement beurrés. déposez dans chaque moule un Michoko. Enfournez 20 minutes, surveillez la cuisson, le far est cuit quand la pâte reste souple sous le doigt. Dès que les fars sont cuits, saupoudrez-les de sucre vanillé.

  • 3 oeufs

  • 1/2 litre de lait

  • 120 g de farine

  • 100g de sucre

  • 12 michokos

  • 1 sachet de sucre vanillé

chat_gif_085_1_

bar104_1_

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je connais très bien les michokos, c'est une recette originale qui doit être délicieuse.<br /> <br /> Bisous
L
Je ne connais pas les michokos. Bisous et bonne soirée.
$
Ohlala, ça donne envie!!
C
Très jolis ces petits fars et une recette originale!
K
Trés sympa, cette recette!
Chris en thèmes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 127 799
Newsletter
40 abonnés
soyons en fiers !

drapeau français

Derniers commentaires
Publicité