Oeufs au lait
Préchauffez le four th4, versez le lait dans une casserole, portez-le à ébullition, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Des que le lait bout retirez la casserole du feu et videz-y le sucre en poudre et le sucre vanillé. Remuez avec 1 cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Versez le lait brûlant sur les oeufs en fouettant vigoureusement. Commencez par 1 mince filet pour éviter de coaguler les oeufs. Placez les tout-petits ramequins et faisselles cuire au bain-marie à mi-hauteur, laissez cuire 30 minutes. La cuisson terminée, allumez le grill et lassez dorer 2 minutes. Pour raffiner, ajoutez dans la préparation un peu de crème fraîche et un filet de rhum.
BON APPÉTIT
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1/4 de litre de lait
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1 oeuf + 1 jaune
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20 g de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
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1/2 cuillère à moka de crème fraîche + 1 filet de rhum