30 novembre 2007
Petits fours aux amandes
Avant hier j'avais promis à Nadine http://nadineb.canalblog.com une recette de petits gâteaux, avec un petit peu de retard en voici une pour boire avec cette tasse de thé.
Ingrédients :
-
125 g de sucre semoule
-
125 g de poudre d'amandes
-
4 blancs d'oeuf
-
30 raisins secs ou pépites de chocolat ou ...
-
1 cuil à soupe de rhum
Laissez macérer les raisins dans le rhum. Préchauffez le four à 140° th 4/5.
Mélangez le sucre et la poudre d'amande dans une jatte. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les au mélange et soulevez la masse délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Versez la préparation dans 30 moules à petits fours. posez un raisin sur chaque petit four. Enfournez jusqu'à ce qu'ils soient dorés 15 à 20 min selon les fours.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
C
M
C