Filets mignons aux graines de moutarde
Je propose souvent cette recette à mes invités, elle a toujours un succès fou.
Préchauffez le four th 9. Salez et poivrez les filets mignons. Posez-les dans un plat à four avec 2 noix de beurre et faites les rôtir, pendant 10 min environ. Testez la cuisson en piquant la viande, le jus qui en sort ne doit plus être rose. S'il l'est poursuivez un peu la cuisson. Sortez les filets du plat, tenez les au chaud, jetez le gras de cuisson, déglacez le plat avec le vin blanc, faites réduire de moitié, ajoutez la crème, le vinaigre, les graines de moutarde, donnez quelques bouillons, rectifiez l'assaisonnement. Coupez les filets en tranches épaisses. Dressez-les sur le plat de service et nappez avec la sauce. Servez avec des tomates au four.
BON APPÉTIT
C'est une recette "LES FICHES-CUSINE DE ELLE"
Pour 6 personnes
4 filets mignons de porc de 200g chacun
2 noix de beurre
4 cuillères à café de graines de moutarde
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
8 cuillères à soupe de vin blanc [Noilly Prat]
4 cuillères à soupe de crème fraîche, sel et poivre