Quiche lorraine
Garnissez le moule à tarte de la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette et remettez le tout au réfrigérateur, pour éviter que la pâte gonfle durant la cuisson. Dans la poêle sèche, faites revenir les lardons à petit feu, dès qu'ils commencent à blondir, retirez-les, égouttez-les. sortez la pâte, disposez les lardons régulièrement espacés sur le fond, en appuyant légèrement pour qu'ils restent pris dans la pâte. mettez à four chaud, laissez cuire 15 minutes. Pendant ce temps, battez les oeufs et la crème, poivrez un tout petit peu. Versez sur la pâte à demi cuite, parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire encore 15 minutes. Servez tiède.
BON APPÉTIT
1 pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
3 oeufs
200g de lardons fumés
du poivre
cuisson environ 30min th 6/7
C'est une recette : " les fiches-cuisine de ELLE "