Osso buco à la moutarde
De toutes les recettes d'Osso buco, je vous livre ma préférée pour 6 personnes : Déposez dans un sac en plastique 2 cuillères à soupe de farine et les 6 rondelles de jarret de veau, fermez le sac, secouez-le pour bien mprégner la viande. faites colorez dans une poêle huilée, les morceaux de viande de chaque côté. Puis posez-les dans la cocotte. Faites revenir l'oignon haché dans la poêle. Ajoutez l'ail pressée, moutarde et le concentré de tomate. laissez cuire 30 secondes en remuant, délayez avec le bouillon. Versez dans la cocotte. Ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre. laissez mijoter à couvert 1 h 10. Au moment de servir vous pouvez ajoutez des champignons préalablement poêlés. Servir avec des gnocchi frais. Ce plat est encore meilleur réchauffé.
BON APPÉTIT
6 rondelles de jarret de veau
1 oignon, 1 gousse d'ail
2 cuillère à soupe de concentré de tomate, 2 cuillère à soupe de moutarde
1 bouquet garni, sel et poivre
50cl de bouillon à base de fond de veau
2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe d'huile
des champignons de Paris
des gnocchi frais