Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chris en thèmes

Chris en thèmes
Archives
2 décembre 2006

Une carafe toujours transparente

Une carafe toujours transparente
Pour détartrer une carafe en verre, rien de tel que des comprimés nettoyant pour appareil dentaire. Respectez le mode d'emploi.
Publicité
Publicité
2 décembre 2006

Gateaux vraiment secs

Gateaux vraiment secs
Pour que les biscuits que je range dans une boîte en fer restent secs, je place dans la même boîte un couvercle de comprimés effervescents qui absorbera l'humidité.
28 novembre 2006

Problème de machine

A peine né mon blog est en "stand by" un simple problème de machine. A plus tard dès que mon ordinateur est réparé
17 novembre 2006

Risotto "original" pour 3 personnes

Risotto "original" pour 3 personnes
préparation : 25min, cuisson : 20min Ingrédients : 600 ml de bouillon de poule ou de veau 1 blanc de poireau 3 cuillères à soupe d'huile 150 g de riz rond 30 g de beurre 70 g de lerdammer râpé poivre et sel Porter le bouillon à ébullition et le maintenir...
16 novembre 2006

Carolyne Jomphe

Carolyne Jomphe
Au mois août, en Normandie , lors d'une semaine acadienne, j'ai découvert Carolyne Jomphe, une jeune chanteuse de country. Conquise, j'ai commandé ses 4 cd directement au canada. Elle mérite d'être connue en France. De l'acadie à la cote nord Carolyne...
Publicité
Publicité
16 novembre 2006

Sucre glace

Sucre glace
Je n'achète plus de sucre glace. Quand j'en ai besoin, je mets la quantité souhaité de sucre en poudre dans un moulin à café électrique...deux petits tours et le sucre devient glace.
15 novembre 2006

Mon dernier coup de coeur

Mon dernier coup de coeur
J'ai découvert par hasard cette jeune auteur-compositeur à la voix chaude. des mélodies agréables à reprendre en choeur. mes préférées : la liste et ciao bella. 10/10
15 novembre 2006

Crème brûlée

Crème brûlée
Mettez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue, portez à ébullition. Puis laissez infuser 10 min à couvert. Puis oter la gousse. Ajoutez, alors la crème et la Maïzéna, faites chauffer jusqu'au premier frémissement. Travaillez les jaunes...
14 novembre 2006

Une fable à méditer

Une fable à méditer
Le Renard et les Raisins Certains renard gascon, d'autres disent normand Mourant presque de faim, vit en haut d'une treille Des raisins mûrs apparemment, Et couverts d'une peau vermeille. Le galand en eût fait volontiers un repas; Mais comme il n'y pouvait...
14 novembre 2006

Le petit Appartement de Kiwi

Le petit Appartement de Kiwi
Pour que le petit appartement de Kiwi soit toujours propre, j'utilise de la litière agglomérante. J'enlève, bien sûr les blocs tous les jours. Une fois par semaine, je vide intégralement la litère, je passe une lingette citronnée, j'essuie bien et je...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70 71 72 73 74 75 > >>
Chris en thèmes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 127 776
Newsletter
40 abonnés
soyons en fiers !

drapeau français

Derniers commentaires
Publicité