2013-03-28

Merci mon blog ! En ce début de printemps qui se prend pour un début d'hiver, j'ai voulu faire une soupe au potiron, je savais que j'avais déjà fait ce genre de soupe, que nous avions adoré. Mais... Impossible de mettre la main sur la recette. Et... Avant-hier, je feuilletais machinalement mon blog. Et... J'avais publié cette recette en son temps. Soupe au potiron

Nous avons mangé hier soir cette soupe délicieuse. Je l'ai faite un peu évoluée, mais l'esprit est resté le même.

  • 300g de potiron en dès de chez Picard
  • 100g de tomate en dès de chez Picard
  • 1 pomme de terre
  • des épices au choix(Paprika etc...) + 4 c à c de fond de veau
  • 1 petite boîte de lait concentré non sucré

Recouvrez les légumes d'eau. Ajoutez le fond de veau et les épices. Laissez cuire doucement 1/2h. Récupérez l'eau de cuisson dans un saladier. Mixez les légumes. Rajoutez le lait concentré. Et en fonction de l'épaisseur de la soupe rajoutez plus ou moins de jus de cuisson.

00-00-00 (2)