Fondants au caramel et au Nutella
Pour 8 gâteaux individuels présentés dans des coupelles en verre
100g de biscuits de Reins
60 g de beurre fondu
2 boites de lait concentré sucré soit 397x2
120 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
Réduisez les biscuits en miette grâce à la grille la plus fine du moulin à légumes, ajoutez le beurre fondu. tapissez les 8 coupelles individuelles, mettez au frais.
Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez le beurre non fondu, chauffez le mélange en mélangeant constamment.
Quand le beurre est fondu, laissez mijoter tout en continuant de remuer, environ 8 min. Le mélange va épaissir et prendre une couleur caramel.
Versez le caramel sur le biscuit. Recouvrez de Nutella jusqu'en haut de la coupelle, lissez.
Laissez au moins 8 heures au réfrigérateur.