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Chris en thèmes
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10 septembre 2008

Fondants au caramel et au Nutella

2008_09_10_1_

Pour 8 gâteaux individuels présentés dans des coupelles en verre

  • 100g de biscuits de Reins

  • 60 g de beurre fondu

  • 2 boites de lait concentré sucré soit 397x2

  • 120 g de beurre

  • 2 cuillères à soupe de miel

Réduisez les  biscuits en miette grâce à la grille la plus fine du moulin à légumes, ajoutez le beurre fondu. tapissez les 8 coupelles individuelles, mettez au frais.

Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez le beurre non fondu, chauffez le mélange en mélangeant constamment.

Quand le beurre est fondu, laissez mijoter tout en continuant de remuer, environ 8 min. Le mélange va épaissir et prendre une couleur caramel.

Versez le caramel sur le biscuit. Recouvrez de Nutella jusqu'en haut de la coupelle, lissez.

Laissez au moins  8 heures au réfrigérateur.

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Commentaires
S
Superbe idée gourmande !<br /> Et avec du Nutella, je dis oui tout de suite ;o)
C
hummmmm!!! Mais quel régal!!!
M
wouaaw! quel superbe dessert!! tu es jolie sur la photo!! biises micky
N
pas de pitié pour les 200 g que j'ai pris cet été, c'est pas avec ça que je vais les reperdre....<br /> mais c'est tentant tout de même<br /> biz<br /> nel
O
les photos donnent vraiment envie de goûter au plus vite ces petits fondants
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