biscuits à la cuillère
Chezhttp://plumetcompagnie.canalblog.com/ j'ai trouvé ces délicieux biscuits, j'ai un peu modifié sa recette initiale.
Ingrédients pour une trentaine de petits biscuits
-
40 g de farine
-
50 g de sucre
-
2 oeufs
-
sucre glace
Préchauffez le four th 5. couvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs. Travaillez les jaunes avec 30 g de sucre, jusqu'à le mélange blanchisse. Mettez une pince de sel dans les blancs, montez-les en neige, rajoutez le reste du sucre à mi-parcours. mélangez délicatement les deux préparations. Ajoutez la farine en une seule fois. formez des petits boudins avec une cuillère à café. saupoudrez de sucre glace à 5 minutes d'intervalle. Cuire 12 à 15 min. Retirez du four et laissez refroidir. Décollez les biscuits après complet refroidissement, laissez-les "sécher" 24 heures sur une grille.
Se conserve dans une boite en fer, si par hasard il en reste !
Vous pouvez bien sûr doubler ou...multiplier à l'infini les proportions.