Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chris en thèmes
Chris en thèmes
Archives
9 avril 2008

biscuits à la cuillère

2008_04_08_2_

Chezhttp://plumetcompagnie.canalblog.com/ j'ai trouvé ces délicieux biscuits, j'ai un peu modifié sa recette initiale.

Ingrédients pour une trentaine de petits biscuits

  • 40 g de farine

  • 50 g de sucre

  • 2 oeufs

  • sucre glace

Préchauffez le four th 5. couvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs. Travaillez les jaunes avec 30 g de sucre, jusqu'à le mélange blanchisse. Mettez une pince de sel dans les blancs, montez-les en neige, rajoutez le reste du sucre à mi-parcours. mélangez délicatement les deux préparations. Ajoutez la farine en une seule fois. formez des petits boudins avec une cuillère à café. saupoudrez de sucre glace à 5 minutes d'intervalle. Cuire 12 à 15 min. Retirez du four et laissez refroidir. Décollez les biscuits après complet refroidissement, laissez-les "sécher" 24 heures sur une grille.

Se conserve dans une boite en fer, si par hasard il en reste !

Vous pouvez bien sûr doubler ou...multiplier à l'infini les proportions.

 

00_00_00_4_

00_00_00__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Tes p'tits biscuits sont à croquer ! :o)<br /> Bisous
L
Un petit recette à garder, comme d'hab... Bisous de Lonima.
C
ils sont vraiment bien reussi, en plus en petit rond ça change...
C
Sécher 24 h ? Laisse moi rigoler ! Qui est capable d'attendre 24 h avant de les gouter :-D
Chris en thèmes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 127 776
Newsletter
40 abonnés
soyons en fiers !

drapeau français

Derniers commentaires
Publicité