c_est_sal_

Une petite  salade d'hiver sucrée, salée pour un buffet ou pour débuter un repas.

  • 3 clémentines

  • 1 avocat

  • 1 pomme grany smith

  • 100 g de saumon fumé en petits dés

  • 100 g de queues d'écrevisses

  • 2 tomates en petits dés

  • 100 g de conté en petits dés

  • 1 fjord

  • 1/2 bouquet de ciboulette ciselé, du sel, du poivre

Pressez la moitié d'une clémentine, découpez l'avocat et la pomme en petits dés dans un saladier, arrosez-les du jus de clémentine. Rajoutez le saumon, les queues d'écrevisse, les tomates, le conté et les quartiers des 2 clémentines restantes, mélangez tous les ingrédients.
Préparez la sauce avec le fjord, le jus de l'autre moitié de clémentine, la ciboulette, le sel et le poivre. En imprégnier le contenu du saladier. Conservez au froid jusqu'à la dégustation.

achat_1

achat_3