Sauce à l'orange pour poisson
Je m'baladais de blogs en blogs et j'ai trouvé au jardin des délices :http://www.mickymath.canalblog.com, le blog D'adriano : http://www.cuisinthesky.blogspot.com. J'ai adopté la recette du gâteau magique mexicain (en attente) et j'ai trouvé également une autre recette que je viens de tester. c'est divin avec un poisson blanc (je l'ai fait vendredi pour accompagner du loup). J'ai adapté les proportions pour 2 personnes.
Mettre sur feu doux dans une casserole le jus d'orange, la crème et les feuilles de laurier. Quand le mélange est bien chaud, salez et poivrez laissez infuser les feuilles de laurier à couvert quelques instants. Retirez les feuilles remplacez par une cuillère à café de maïzéna, mélangez pour bien lier la sauce et ...dégustez. Il parait qu'on entendrait les vagues du Pacifique...
Le jus d'1 orange pressée
1 cuillère à soupe de crème fraîche
5 feuilles de Laurier
sel, poivre
Maïzéna pour lier